Speisekarte
 - alle Speisen auch zum Mitnehmen - 

Für den kleinen Hunger

Toast Hawaii (Schinken, Käse, Ananas) 1, 2, 3

Toast Vegetarisch

Portion Rühreier mit Schinken 1, 2, 3

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toastbrot

 

Für Geduldige

Flammkuchen nach Art des Hauses (Schinken, Käse, Champignons, und Zwiebeln) 1, 2, 3

Flammkuchen Spezial scharf (Schinken, Käse, Champignons, Zwiebeln, Chili und Knoblauch) 1, 2, 3

 

Knackig frische Salatvariantionen

Kleiner Beilagensalat

Großer Beilagensalat

Gemischter Salat mit Thunfisch

Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

 

Für die Kinder

Pommes mit Ketchup oder Mayo

Fischstäbchen mit Pommes

3 kleine Bratwürstchen mit Pommes

 

Suppen

Gulaschsuppe

Soljanka

 

Schnitzelvariationen 

(panierte Schweineschnitzel)

Schnitzel "Wiener Art"

Zwiebelschnitzel

Jägerschnitzel mit brauner Soße und frischen Champignons

Schnitzel Hawaii

Schnitzel mit Champignonrahmsoße

Schnitzel mit Zigeunersoße

Schnitzel mit Pfeffersoße

Schnitzel mit Champignons und Käse überbacken

Schnitzel mit frischen Champignons

Alle Schnitzel gibt es auch als kleine Portion

 

Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken, Käse und Preiselbeeren

Schweinerückensteak mit Tomaten und Käse überbacken

Winzersteak mit Pfefferrahmsoße (vom Schwein)

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Rumpsteak mit Zwiebeln

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

Rumpsteak mit frischen Champignons

 

Hähnchenbrust

Hähnchenbrust Hawaii

Hähnchenbrust mit Zigeuner- oder Champignonrahmsoße

 

Omelette mit Gemüse (Vegetarisch)

Omelette mit Gemüse und Schinken

Omelette mit Schinken und Champignons

Bauernfrühstück

 

Beilagen

Pommes oder Kroketten

Bratkartoffeln

Kleiner bunter Salatteller

 

Dessert

Vanilleeis mit Sahne

Warme Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

 

Kalte Speisen

Spundekäs mit kleinen Salzbrezelchen

Handkäse mit Musik

Schnittkäsebrot

 

Schinkenbrot  - roher Schinken 1, 2, 3

Schinkenbrot - gekochter Schinken

 

Strammer Max mit rohem oder gekochten Schinken und zwei Spiegeleiern 1, 2, 3

 

Einige unserer Speisen können folgende Zusatzstoffe oder Allergene enthalten:

1) Nitritpökelsalz und Nitrat

2) Antioxidationsmittel-Ascorbinsäure

3) Geschmacksverstärker Glutamat

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.